当前位置:首页
> 新闻资讯 > 规划设计集团
视力保护:
规划设计集团调整陕西院主要负责人职务
来源:陕西省电力设计院有限公司 作者:朱多林 日期:2018-12-29 访问次数: 字号:[ ]
  12月29日,规划设计集团陕西院召开干部大会,宣布规划设计集团党委对陕西院主要负责人职务调整的决定。规划设计集团党委书记、董事长张满平出席会议并讲话。
  会上,规划设计集团总经理助理、人力资源部主任王西宁宣读了许万军不再担任陕西院党委书记、董事长(执行董事),王强担任陕西院党委书记、董事长(执行董事),屈秀山不再担任陕西院总经理、党委副书记,韩子俊担任陕西院总经理、党委副书记的决定。
  许万军、屈秀山回顾了自己在陕西院的工作经历,表达了对陕西院未来发展的衷心祝福;王强、韩子俊作了任职表态发言,表达了带领陕西院全体干部职工奋勇向前,向规划设计集团提交满意答卷的决心和信心。
  张满平在讲话中对许万军、屈秀山为陕西院作出的贡献给予了高度评价,对王强、韩子俊加入的陕西院新领导班子及陕西院下一步工作提出了希望和要求。
  张满平指出,陕西院一是要切实落实全面从严治党要求,时刻把全面从严治党摆在突出位置;二是要大力加强领导班子和人才队伍建设,培养出一批德才兼备、可堪重用的领导干部、专业人才;三是要进一步明确公司战略定位和发展思路,细化科技创新、人力资源、成本管控等子战略;四是要提振信心,不断加压争创佳绩;五是要抓好安全生产工作,建立健全安全生产管理体系;六是抓好廉洁企业建设,营造干净健康的发展环境。
  规划设计集团办公室(党委办公室)相关人员,陕西院领导班子、中层干部及有关人员参加了会议。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统