当前位置:首页
> 新闻资讯 > 文化生活
视力保护:
中国能建华北院组织全体员工线上观看《天边加油站》
来源:党群工作部(工会办公室) 作者:孟建军 日期:2020-11-27 访问次数: 字号:[ ]
  为大力弘扬默默无闻、恪尽职守的敬业精神,鼓励广大员工在新时代坚持信仰与梦想,在平凡的岗位上创造不平凡的价值。结合当前疫情防控,中国能建规划设计集团华北院通过线上观影的方式,积极组织全体员工,利用业余时间进行观影。
  《天边加油站》讲述了一名基层加油站站长20年如一日扎根新疆伊犁哈萨克民族地区恪尽职守的感人故事。以小人物、大情怀的格局,展示了石油销售员的敬业精神,不仅是民族大团结的真实写照,更具有现实主义作品的感人力量,展示了能源一线职工的优良作风和精神面貌。
  通过本次观影活动,进一步激发了全体员工爱国爱企爱岗热情,激励了全体员工主动担当作为、奋勇向前、攻坚克难,为华北院持续高质量发展做出积极贡献。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统